الرئيسية » الاخبار »   04 شباط 2014  طباعة الصفحة

محاضرات المؤتمر الدولي للرقابة على الغذاء الحلال

 Print

اليوم

الأول

الجلسة الأولى : مراقبة الغذاء

2- د.حامد رفيق

3- د.ميان رياز

4- محمد حسيني

الجلسة الثانية : طرق تحليل الغذاء الحلال

1- د.عبد الفتاح ادريس

2- د.علاء الدين مرشدي

4- د.مراد أحمد

الجلسة الثالثة : شهادات الحلال

1- د.إبراهيم الشدي

3- طارق قمر

4- محمد شهباز

الجلسة الرابعة : حلية المواد المضافة -1

2- د.محمد بن سند الشاماني

الجلسة الخامسة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -1 

2- أيدار غازيروف

3- محمد

4- د.أنور غني

الجلسة السادسة : مواصفات الغذاء 

1- جوهي طاهر

2- هالوك داغ

4- د.هينر ليهر

حلقة النقاش الأولى

1- أ.د  محمد إيهاب موسى

3- سارفاز محمد

5- د.نذير محمد إيهاب

اليوم

الثاني

الجلسة السابعة : حلية المواد المضافة -2

1- د.محمد منير شودري

2- د.سالم عبد الغني

3- سيد رشيد الدين أحمد

4- د.معز الإسلام فارس

الجلسة الثامنة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -2

1- أ.د  إرواندي جاسوير

2- أمير محمد أديب زيدان

3- أبو بكر شا

الجلسة التاسعة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -3

2- مصطفى قسطيط

3- د.عبد القاهر محمد أحمد قمر

الجلسة العاشرة : طرق تحليل الغذاء الحلال -2

1- د.جوزيف رايلي

2- د.عبد الله بلال آدم

3- د.عبد العظيم فاروق جاد

الجلسة الحادية عشر : طرق تطوير الغذاء الحلال

2- د.جو ريجشنشتاين

4- أ.د مها محمد هادي

الجلسة الثانية عشر : طرق تحليل الغذاء الحلال -3

1- أليفايزي أرسات

2- د.فرج علي صالح

4- د.علي فانوس

حلقة النقاش الثانية

1- د.العربي محمد الإدريسي

2- د.جواد نور الدين الهدمي

3- د.حمد عبد العزيز البطشان

5- هاني محمد العساف

6- د.هاني منصور المزيدي