الرئيسية » الاخبار »   10 كانون الثاني 2014  طباعة الصفحة

قائمة التعليمات الفنية الالزامية

 

 

 

الرقم التعليمات الفنية الإلزامية
1-2004 المصاعد
2-2005 الباطون
3-2005 الحجر
4-2005 الاحذية
5-2005 الحليب
6-2005 الاجبان
7-2005 الملابس
8-2005

منتوجات الحليب 

9-2005

دقيق القمح 

10-2005

اللحوم المبردة والمجمدة 

11-2005

منتوجات اللحوم المصنعة 

12-2005

السكاكر والعلكة والبسكويت 

13-2005

ملح الطعام 

14-2005

الأسماك ومنتجاتها 

15-2006

ألعاب الأطفال 

16-2006

المواد المضافة المصرح  بإضافتها الى المنتوجات الغذائية للاستهلاك الآدمي 

17-2006

المواد الملونة المضافة الى  المنتوجات الغذائية 

18-2007

المواد المضافة الى المنتوجات  الغذائية عدا المواد الملونة والمحليات 

19-2007

المحليات المصرح باستخدامها في  المنتجات الغذائية 

20-2008

تداول الاعلاف المركبة 

21-2008

وسم وعرض المنتجات الغذائية  والإعلان عنها 

22-2008

تعديل التعليمات الفنية  الالزامية 17-2006 

23-2009

معدات الحماية الشخصية 

24-2009

وسم التغذية 

25-2009

المواد والسلع المعدة لملامسة  الغذاء 

26-2010

المياه المعدة للاستهلاك  الآدمي 

27-2010

الخلطات الاسفلتية 

28-2010

استغلال وتسويق المياه  الطبيعية المعدنية 

29-2011 مواد البناء 
30-2011

تسويق البيض 

31-2011

الملوثات في الأغذية