محاضرات المؤتمر الدولي للرقابة على الغذاء الحلال
اليومالأول |
الجلسة الأولى : مراقبة الغذاء |
2- د.حامد رفيق |
3- د.ميان رياز |
||
4- محمد حسيني |
||
الجلسة الثانية : طرق تحليل الغذاء الحلال |
||
4- د.مراد أحمد |
||
الجلسة الثالثة : شهادات الحلال |
||
3- طارق قمر |
||
4- محمد شهباز |
||
الجلسة الرابعة : حلية المواد المضافة -1 | ||
الجلسة الخامسة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -1 |
||
3- محمد |
||
4- د.أنور غني |
||
الجلسة السادسة : مواصفات الغذاء |
1- جوهي طاهر |
|
2- هالوك داغ |
||
4- د.هينر ليهر |
||
حلقة النقاش الأولى |
||
3- سارفاز محمد |
||
اليومالثاني |
الجلسة السابعة : حلية المواد المضافة -2 | |
الجلسة الثامنة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -2 | ||
3- أبو بكر شا |
||
الجلسة التاسعة : تجارب الدول في مراقبة الغذاء الحلال -3 |
2- مصطفى قسطيط |
|
الجلسة العاشرة : طرق تحليل الغذاء الحلال -2 |
||
الجلسة الحادية عشر : طرق تطوير الغذاء الحلال |
||
الجلسة الثانية عشر : طرق تحليل الغذاء الحلال -3 |
||
4- د.علي فانوس |
||
حلقة النقاش الثانية |
||